Папины Дочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины Дочки » Конкурсы » Мой конкурс

Мой конкурс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На новогодний стих о дочках!

0

2

Папины  дочки  лучше  всех
  ПаПиНы  дОчКи ПрОсТо  УсПеХ!!!!!!!!!!!
Маша - девченка  крутая, не  спорю
Даша - красавица, равных  ее нет
Женя - она  лучше  всех
Гали  отважнее  в  доме  нет.
Пуговка - краше  ее , только  весь  белый  свет.
И  лучше  на  свете  сереала  нет.

0

3

на лутшую папину дочку

0

4

на самую красивую аватарку

0

5

васнецовы просто супер .                                                                                                                                                 васнецовы просто клас!!!                                                                                                                            выберайте   васнецовых                                                                                                                      я увижу васнецовых                     клас!!!  прикольно   точно васнецовы супер  .  я говорю васнецовы просто супер!!!!!!

0

6

папины дочки лутше всех
                                                            ПаПины Дочки Просто Успех
                                                           Даша- девчёнка крутая не спорю
                                                          Маша- красавица её равных нет
                                                           Веник-бедняга влюблён ва всех.
                                                            мама-уехала нету её
                                                          папа их остался один
                                                             всё в перепушку остались одни

0

Вы здесь » Папины Дочки » Конкурсы » Мой конкурс