Папины Дочки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины Дочки » Флудилка » ваша любимая папина дочка в большом расказе

ваша любимая папина дочка в большом расказе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

выкладывайте вашу любимую папину дочку. всмысле 1 папины дочка.расказывайте как она вам нравится
                                                                              почему она вам нравится.если даша то она такаято такая.и вотак идёт по кусочку.
               ну например мне нравится даша потомучто она чёрная и она не новидит машку.ну ето я придумала так                              просто.расказывойте о ваших любимых папиных дочках!!! только расказ больше страницы              пишите  я говорю всему сайту!!!!например я люблю дашу она  мне нравится потомучто она смешная перед веником

0

2

даша
                                                                васнецова  мне   нравится
                                                    потомучто  она миняет свой имидж
                                                          быстро.

даша
                                                         васнецова  мне нравится
                                                       потомучто она всегда орёт на
                                                                  веника!!!!

даша
                                                              васнецова   мне нравится
                                                 потомучто она была чёрной и смешной доброй и растрёсаной   
                                                      и  она  тоже неновидит машку как и я тоже.

даша ты лутше всех

0

Вы здесь » Папины Дочки » Флудилка » ваша любимая папина дочка в большом расказе